У пары EURUSD действительно есть скрытый потенциал для роста и откат от 1.0210 на 1.0440 за два дня лишнее тому подтверждение. Но Трамп не позволяет паре реализовать свой потенциал, даже не вводя пошлины против Европы он уже тормозит рост евро,...
Я тебе могу в привести в пример такие проекты как Optimism, Арбитрума, и много других, где люди делали какие то активности, бесплатные теснеты, платные майнеты, а айджроп получали через год, и даже два, поэтому то что Хот еще в разработке год,...
Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
GOLD Приветствую! По золоту пока наблюдаю остановку роста в рамках дневного таймфрейма, а на четырехчасовом графике с открытия в понедельник рассчитываю на боковик и зигзаги на пару дней, потом ещё один заход на исторический максимум и уже оттуда,...
Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...