Доброго времени суток. Сейчас цена GBPUSD съезжает вниз и идёт цена этого торгового инструмента в текущий момент времени вниз в южную сторону вполне себе не плохо. По факту, выше цену не захотел пропускать объёмный уровень 1.2443, который достали...
Прогноз EURJPY. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления....
Вопрос большинства и меньшинства это практически риторический вопрос. Так как вы правильно указываете, что при с временной выборке в разрезе года оказывается, что большинство, а по сути 97% не может быть меньшинством в принципе, будет не право и...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 159.880 смогла перейти под центральный уровень 160.276. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...