EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Прогноз USDCHF. По графику D1. На сегодня будут важные новости по доллару. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда...
Как точно написали) Мой способ "принятия" убытков в торговле - это как сказал один трейдер "оплата за обучение". Именно так и советуют работать над собой, но по факту не всегда получается. Видимо, действительно, нужно иметь достаточно опыта и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...