Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
По паре AUDUSD у меня по конвертам Envelopes оформили разворот на юг так как уже тестировали сопротивление на уровне 0.6315, пробиться выше него не смогли и ушли уже даже в зону продаж по часовому масштабу под уровень 0.6284, торгуемся сейчас в паре...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURGBP наблюдается интересная ситуация для возможных покупок. В данный момент цена находится на уровне 0.83315, что открывает перспективу движения вверх. Основной ориентир для фиксации...
Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...