AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
У кого есть контакты Виталия? Наберём его, пусть что-то сделает со своим эфиром. И L2 сетями. Между прочим, на сколько я помню, он как раз не сильно хорошо о них отзывался. Может быть он там зарядил себе комиссии в эфире и получал неплохие деньги...
Интересная информация, не слышал о таком. Вообще эти заявления о резерве могли быть и уткой для накачки курса или популизмом. Для ФРС напечатать необеспеченных денег и закупиться биткойном не проблема. Только вот они во время ковида напечатали...