Наконец-то, котировки акций #AAPL на графике Н4 при своем резком снижении с уровня 241.3 смогли образовать нижний фрактал на значении 208.4, что сигнализирует о возможном завершении субволны «с» второго нисходящего зигзага «y» в качестве окончания...
Приветствую. Приходится мне признать свою ошибку. А что делать? Не будет продолжения восходящего тренда по USDJPY. Третья волна коррекции нисходящего движения по часовику похоже завершилась и теперь путь вниз действительно открыт. Быки не смогли...
Привет Роман ! Наши ожидания что цена USDX покажет рост к закрытию дня не оправдались, но тем не менее в целом неделю закрыли с некоторой долей надежды на дальнейшее развитие роста котировок актива: Там была картинка из интернета, причем не самая...
Вторую подряд медвежью свечу нарисовал W-таймфрейм данной валютной пары. Но при этом цена практически осталась на месте. После февральского прыжка, когда USD/INR вышла на новые исторические максимумы, создается впечатление, что пара как будто...
Приветствую. Ждал я ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нету и нету. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это идёт...