Привет, Ром. Ну тогда обращай. Если тебе так проще, то конечно нужно брать во внимание все, что может способствовать получению профита. Вот я сейчас наблюдаю за тем, как ведет себя пара EURUSD возле зоны сопротивления. Все таки ночью дали пробой...
Если человек умный и сообразительный то ему вовсе не обязательно дослуживаться до руководящей должности именно в этой компании. Достаточно обрасти нужными связями, наработать свою базой надежных клиентов и уволится. Далее, можно будет создать свой...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...
Это работе только в том случае если человек умеет получать удовольствие от процесса и результат действия является побочным (второстепенным). Вот только сейчас всё больше и больше людей хотят реализовывать своё врем максимально полезно и не хотят...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...