Нефть марки BRENT торгуется на уровне $74.31 за баррель. Давление на котировки оказывают данные по запасам нефти в США. Согласно статистике Американского института нефти (API), на прошлой неделе запасы нефти выросли на 9 млн баррелей, тогда как...
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
GBP/USD Всем привет! Быки и мишки продолжают бодаться друг с другом, но пока что перевес в ту или иную сторону склоняться не торопиться. И с чего бы ему куда-то склоняться, когда превосходства ни у покупателей, ни у продавцов нет? Новостной фон...
Губительный эффект на психику оказал не сам торговый процесс а последствия фатальной ошибки, которые привели к очередной потери баланса счета. Трудно видеть как цена спалив счет ушла в нужную сторону, в аккурат до выставленного раннее тейк профита....
Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...