Так она не только вернулась,а сделала повторное такое движение с обратным движением. Вам остается только насыпать сделки и потом собирать профит если конечно не выставили его сразу при открытии ордеров. Но опять же пойдет и еще ниже или же это...
да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
Ну это плановые работы, а у нас были куда серьёзней проблемы на которые никто не мог повлиять. Но хорошо что есть ВПС, а значит и прорвёмся. После перехода на торговлю советниками остался только один вопрос, как поднять руку и вовремя закрыть...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...