Приветствую коллеги. Блуждая по сети наткнулся на одного интересного трейдера, который утверждает что прогнозировать рынок невозможно и что главное на рынке это математика и соответствие процессу. То есть таким образом задача трейдера сводится к...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
С 3 постов вы получите от силы один доллар что не позволит вам осуществить комфортную торговую деятельность. Многие пишут по 20-30 постов ежедневно, без выходных и перерывов на обед. Лично пишу по 20 на что уходит 3-4 часа, если это время сложить...
У меня приблизительно похожий расклад. В пятницу в конце прошедшей торговой недели продавцам евро в паре с долларом США обозначили актуальный уровень сопротивления в узком диапазоне 1.03770 отметки третьего этажа дорогие друзья и уважаемые коллеги....
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...