Полностью с вами согласен. Вообще оклад нормального размера и работа в офисе - идеальное сочетание для под торговки на рынке Форекс. В тоже время работа на себя скорее всего вообще не оставит свободного времени для рынка. Это понятно и думаю каждый...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Не скажу, что вас понимаю, так как все таки торговля на новостях, и спокойная торговля по технике, не то что не похожи, а практически кардинально отличаются друг от друга и встроить их, эти техники в одну торговую систему - практически не реально....
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...
Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...