Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
Нет, ты неправ. Разница большая. Если у нас покупка была и на новостях спред расширили, на закрытие ордера спред не играет никакой роли. У нас открывается ордер по Аск. Правда, если покупка будет при расширенном спреде, тогда плохо. А если раньше...
USD/CHF Н4 Приветствую всех. На сей момент котировки пары продолжают южное направление и цель скорее всего это поддержка на уровне 0.9040.Скользящая поддерживает данное направление находясь выше котировок. При достижении поддержки могут развернутся...
Карусели на EURUSD продолжаются. Медведи сегодня опять погнали цену вниз от сопротивления уровня 1,0440: Сейчас уже имеем заход цены опять в 3-ю фигуру. Выделил зону 1.0393-1.0334 от которой собственно буду смотреть покупки. Думаю скорее всего...