Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги января 2025г. (USD) ...
Привет, Daliy!! GBPUSD, после ночной проторговки, резко направился в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.2492. Пара продвинулась даже немного выше, достигнув отметку 1.2515, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....
Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...