Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...
Итак, могу сказать, что вроде сегодня USD/CHF выглядит, вполне, логично, торгуется технически обоснованно и по раскладу можно понять желания пары, причем, имеет место быть, привычная корреляция с евродолларом. Все это так, но можно сказать, что...
Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...
GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
#Cl Сорвали у быков стопы, активировали отложенные ордера на продажу и затем разворот на 180 градусов. В общем на четырехчасовом таймфрейме есть задел на вынос мозга и формирование пилы. Думаю что до отметки 73 вполне себе могут дойти, а дальше...