Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Да, ситуация по истине парадоксальная. Вы правы - поапасть в просадку на 10% совсем не сложно. Даже не успеешь оглянуться как ты уже в хороших минусах сидишь. А вот попробуй получить профит в 10%? Да как рыба об лед будешь биться и все рано не...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...