Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра удачи в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месяц сменился и сегодня уже на календаре первое марта, Поздравляю с первым днём весны , однако нужно взять к вниманию месячный тайм для...
Привет, Ольги! Это точно! Я на этой неделе тоже что-то как белка в колесе. Движений много, а толку нет! А под конец и вовсе влетела. Пришлось все закрыть, уже просто нервы сдали. А то можно еще и в понедельник какой-нибудь неприятный...
Значит у вас получается нормально зарабатывать. Я тут познакомился с одним человеком, который делает по 20% в месяц. Февраль закрыл плюс 35 процентов. Если так прикинуть, то за год это увеличение капитала в 20 раз. И вроде работает без лишней суеты...
На этой неделе #EURJPY показал, что рынок все еще находится в поиске направления. После ложного пробоя нижней границы горизонтального канала пара вернулась в диапазон и закрылась практически на уровне открытия недели — 156,26. Это говорит о том, что...