EUR/USD Доброе субботнее утро, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как начать новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой вчерашний вечерний прогноз. Предыдущий график Н4: Как мы видим после...
После трех недель довольно активного роста валютная пара GBPUSD выдала медвежью свечу. Она получилась небольшого размера, но, тем не менее, её тело перекрывает тело предыдущей бычьей свечки. И этот факт можно толковать, как свечную модель медвежье...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара американский доллар против японской йены уже два месяца находится в нисходящем тренде, но на этой неделе показала некоторый рост. Хотя пока рано...
Среди многочисленных причин слива особо я бы выделил некоторые. Это нетерпение. Не исключено, что это вообще основная причина. Торопиться в этом деле не надо, по крайней мере уже будет устранена одна из причин. Также считаю, что причиной слива может...
Это было вполне предсказуемо - если NZD/USD посмотреть на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цена дошла до верхней границы расширяющегося диапазона, которая к тому же еще и совпала с верхней границей месячного ATR - выше пройти...