Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...
Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.39 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.60 ожидаю рост...
Добрый день, коллеги!! Немного задержался с ответом. AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Если начальная точка разворота, была на уровне 0.6392, то в итоге, пара протестировала промежуточный...
График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...