CHFJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 167.499. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 165.747. Затем она ушла выше, обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу. Срабатывали...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Затем она чуть ушла в рост до отметок 1.43714. Пошла она на снижение вниз, была пробита поддержка 1.43212. Затем была пробита и поддержка 1.42905, был объём в продажу и я предполагала,...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
Вчера у меня хотя вообще ничего, сегодня утром 20К выпало энергии, потом 500 всего и тысяча. Еле как набралось чуть больше 300 токенов. Кстати то же утром блок выпал на сотню, хоть он спасает и до 300 вот набежало тоже. Толк конечно есть, чтобы...