Сейчас - да, уже по итогу. Так и при торговле бывает, посмотришь на выходные на график и сама себе, бывает удивляешься: как не увидела очевидного. Двигаться в своем ритме и следовать своей торговой системе - так и возьмем за правило. Может, и...
А как это можно предусмотреть? Например живешь себе, никого не трогаешь, не создаешь проблем никому, ну так нет же - обязательно кто то создаст их тебе, если не здесь то там, если не в одном, так в другом... и настроение может просто за секунды...
На м1 появился уровень сопротивления. Следовательно, коррекция завершилась и цена продолжит двигаться вниз на м15. И, опять тишина. Учитесь, в общем. А, я ещё...
Я не наблюдаю массового отказа в выплатах в пропах где я торгую, скам конторы- да и банят и не выплачивают , но можно же немного хоть проресерчит контору прежде чем в нее соваться? Ни кто же ни кого не заставляет платить за челенджи, это то же...
AUD/CAD, сегодня, в первой половине дня, продвигался в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.9006, но после небольшой проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, был протестирован...