EUR/USD Добрый день, iemusic! Всего в одном посте от Вас сразу два полезных напоминания. Во-первых, о том, что Канада и Америка переводят ночью часы на час вперед; а, во-вторых, очень тонко подмеченный уровень, с которого началось падение цены...
А мне всё равно, выводят сделки на рынок или не выводят. Мне главное чтобы мою прибыль выводили. И чтобы котировки были хорошие, без проблем. Чтобы не зависали и не было проскальзывания. Я наоборот за то, чтобы неудачников не выводили на рынок. А...
Приветствую. Я вижу огромный потенциал для падения по #Bitcoin. Да, может поштормить. Подергать цену туда-сюда. Но по итогу выход к нижней границе восходящего канала грозит выходом именно вниз, а не вверх. Уточняю, это глобальный прогноз. На...
Тогда плакать в интернете не нужно всем, сделали ставочку на рост $, ставочка не сыграла.Но там проблема, думаю, именно в извилине. Ошалеть, вот это разводка.: Да там грамматика простая же, а слова учить новые не проблема, есть же техники...
Приветствую, Sterh111! Ну тут смотря куда смотреть, и по технике я, наоборот, все так и ждал снижения, но вот в этом как раз и ошибся, вернее, ждал в начале недели коррекцию в росте и далее разворот, а оказалось то, что быки порвали мишек как «Тузик...