Риск конечно благородное дело... Вот, к примеру, взять БО( Бинарные Опционы ), там риск огромный. Знаю по себе. Там, к примеру, надо угадать движение цены, допустим за пятнадцать минут. Надо угадать направление движения цены и чтобы это произошло в...
Мне вот не очень то верится в рост выше 5,0 в будущем по газу. Тут ценник поддерживает слабый доллар, поэтому #NG и задержался выше 4,0. Я бы начал продавать, если уж сильно совсем вверх полетим, потому что это немного сгладит мой портфель, однако...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние дни данный актив достаточно сильно снизился, тем не менее, есть некоторые технические намеки на коррекцию. На графике, цена, находится практически на уровне 25%...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась когда около уровня 0.83635, ушла она в рост до сопротивления 0.83862. Был здесь объём в продажу около отметок 0.84020 и пара ушла ниже до поддержки 0.83635. До этой поддержки, она добралась. Затем отбилась и ушла в...
EUR/USD Добрый день, iemusic! Всего в одном посте от Вас сразу два полезных напоминания. Во-первых, о том, что Канада и Америка переводят ночью часы на час вперед; а, во-вторых, очень тонко подмеченный уровень, с которого началось падение цены...