Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99605, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровню 100000 и 101165.Думаю, что можем подняться и к уровню 104850....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8519) Если цена выше не пойдет буду...
Вадим доброе утро, тихого спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin после довольно стремительного возвращения выше уровня 94.608 ушли на консолидацию, при этом удерживая позиция выше важного...
EUR/JPY Всем привет! Быки на текущий момент медленно, но верно подталкивают цену вверх. На горизонте замаячил уровень сопротивления 162.90 и круглый рубеж 163.00. Вероятнее всего в ближайших планах их штурм, но вот будет ли он успешным пока...
EURUSD. Ладно хоть не накажу, а то у тебя только одно наказание, "раком" в поле. Привет Юр. Вообще не чё не говори, смотрю глобально, а цена ходит без меня. Предлагаешь внутри дня торговать? Ну не знаю, так себе предложение. И не говорил, что не...