Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
Салам! Ну что, по сути, пока что всё ровно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), рост видим. Единственно не понимаю, что помешало протестировать выделенную ликвидную область Order Block между уровнями 86188 и 88772. Что делаешь по этому поводу?...
#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
Очень хорошая стратегия, Виталя! Надо попробовать, а то я постоянно рискую всем депозитом, в итоге иной раз и дня хватает, чтобы слить все бонусы и заработанную прибыль. Как, кстати, ты выводишь прибыль? Через ИнстаСпот? Готова поспорить....
До этого значения цене ещё необходимо каким-то образом добраться. Добрый день! GBP/USD Тени вверху не сказать, чтобы были ощутимыми и скорее указывали на ежедневную фиксацию, с последующим возобновлением покупок на каждый следующий день....