EURCAD. 9.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Сложно, ох сложно... я про интернет общение...Читаю пост, который Вы процитировали и с трудом вспоминаю, что это мой пост, а вот, когда я его писал, уже и не вспомню. А AUD/USD я много продавал в фигуре 0.64 (у меня очень скромные цели у сделок), а...
Ожидал укрепление бакса, но не такого же. Можно было ТП не ставить, "выручка" была бы больше. Осторожно открыл несколько ордеров на покупку евро. Если бакс "укрепился" на новости о соглашении по пошлинам с англосаксами, то эта новость не настолько...
AUD/USD По австралийцу вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую северную тень. При имеющемся раскладе...
У меня так не получается. Пару недель назад в техподдержке говорили, что у форумчан имеются аналогичные проблемы с соединением, видел ваш пост. Пытаюсь решить вопрос с провайдером, но пока что получается так, что сигнал (отклик) через путь ping...