USD/CAD. Пока я бы сказал что здесь на паре американский доллар канадец ничего существенного так и не произошло, кроме неплохой коррекции в северную сторону. Ну, я это к тому что мне желательно ещё от текущей локации получить пунктов 50 севера и...
Как не ясно? Сразу за квартал же удобнее показать отчет, главное, чтобы плюс был. Ну или годовой отчет, сразу в канун Нового Года. Тут уж она точно не отвертится! Хотя Наташа такая, рассказывает как в минусах сидит, а потом бац и вывела сто...
EUR/CHF Н4 Всё таки котировки пары продолжают идти в сторону севера и у нас имеется выход выше скользящей средней. Это делает её поддержкой для котировок. Получается что теперь пара продолжает северное направление с целью сопротивление на уровне...
Сегодня валютная пара австралийский доллар - доллар продолжает торговаться длительное время в границах расширяющейся формации. На данном этапе пара торгуется у нижней ее границы. Подвальные индикаторы поддерживают рост, реализация которого приведет...
GBP/USD В пятницу бывает по разному все торгуется. Фунт был внизу на уровне 1.3222 и от этого уровня отскочил вверх, видно глава банка Англии Бейли в своей речи укрепил фунт и тот начал расти. 1.3286 сейчас торгуется фунт и может пойти еще выше....