По моим взглядам, текущее ценовое образование USDCAD похоже на рыночную манипуляцию маркета. Да, есть свечная модель на дневном графике, но может так оказаться, что её нарисовали намерено для того, что бы убедить большинство участников рынка в...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки набирают свои обороты, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут остановить северное движение. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDJPY восходящая формация застопорилась, потому как от уровня 145.92 котировки отскочили вниз, но поглощения вниз не совершила. После ретеста уровня поддержки 143.70 при том двойного был тоже отскок котировок и они...
EUR/USD . На обозрении у меня глобальный временной интервал годовой . Решил рассмотреть данный таймфрейм , чтобы видеть общую глобальную картину . В долгосрочной перспективе жду цену к объемному уровню 1.22640 и если цена дойдет до данного уровня и...
GOLD Да я и не переживаю, Влад. Форум, наоборот, немного помогает забыться (проблем-то куча, а когда начинаешь читать-писать-общаться, то понемногу голова забивается форумам). По правде сказать, у меня сейчас абсолютное преимущество у покупателей...