Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...
Если честно, то я имел в виду манипуляционный клевок для снятия стопов и резкий рост от знчения 82950. Однако цена ушла пониже и пока нет признаков готовящегося роста. Теперь ожидаю цену у двух модифицированных разворотных зон, обозначенных...
XAUUSD GOLD А вот и поглядим, на будущей неделе, смогут ли покупатели и далее возобновить своё давление на север, по GOLD, считаю что вполне. И тоже верно, соглашусь с тем,что сейчас ценник по жёлтому металлу должен быть свыше 3к, но на деле...