Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
EURJPY. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур! Конечно, наш товарный инструмент XAUUSD сможет и этот уровень 3000 отработать, но по моему мнению, пока еще южную коррекцию толком не отработали. И потому сегодня жду разворот и импульс на юг. Для начала...