На GBPUSD также события весьма интересные разворачиваются. Вся неделя урожайная для быков, такого роста давненько пожалуй не было недельного именно, уж точно с начала года максимальный рост, вот она весна и март месяц сразу себя проявил. Но...
Натуральный газ (NG) Доброго времени всем участникам и гостям форума. У многих вот есть заинтересованность в торговле по газу, она довольно хороша тем, что по ней всегда можно найти много достаточно качественной аналитики и прогнозов, получить,...
В том то и дело, что по большому счету - любая зависимость, это уже не хорошо и не правильно. Человек должен основывать свой доход и свою жизнь только на тех вещах, и тех процессах, результат которых зависит только от него самого и его усилий. Вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2915,00. Наше...
Да мне пофиг. Я понимаю, что человек не может определить принадлежность п123 временному интервалу, а это значит что он его не отработал как следует. Я тоже могу брать 5 пунктов по п123. Только не хочу. Хочу больше пунктов. Мне неинтересно брать 5...