Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....
Это получается ты со стопами работаешь? Просто если без - получается тоже самое что сетка или спот. Рано или поздно переходим в холд режим. В тему сегодняшней беседы. Можно дальше продолжать не думать о будущем. Никто никого ничего не заставляет....
Привет Вадим! Ты пиши как можешь или как хочешь, комплект постов сейчас не работает так как многое меняется как в торговле так и в жизни. Неплохо так валят доллар и причина тут, политика нового или старого президента Трампа, он пришел на второй...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...