Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
Всем доброго дня! По торгам пары AUD/CAD после вчерашнего пробития района сопротивления 0.9057 пара продолжила свой рост. При достижении цены 0.9090 продолжение севра не последовало и это говорит о потере бычьего интереса к этому инструменту....
Приветствую, Karlsin! Пока действительно EUR/USD нашла вершину на уровне 1,0818, и посмотрим на то, какая реакция будет у EUR/USD на публикацию ставки от ЕЦБ, вернее, что там ЕЦБ еще придумают и о чем расскажет Лагард. Снижение ставки может дать,...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann...