Нет это просто аранжировка. Советник да и кнопка это тотже советник просто матёрый до самой бессознательности. ...
EURAUD,технический анализ Хорошо разогнав ценник , быки уверенно и не торопясь вытягивают ценник к главной цели уровню сопротивления 1,71801, а главное не утруждая себя в восстановительной коррекции. Шаг за шагом быки приближаются в эту зону, и я не...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе вообще круто...
Не может валюта в данном случае йена получать позитив только от ожиданий повышения ставки. Это всего лишь один фактор из многих. Поэтому абсолютно непонятен ажиотаж вокруг текущей ситуации по паре. Специальное акцентирую сейчас на это внимание чтобы...
GBP/USD Есть такие планы тоже, что в пятницу могут сделать коррекцию, но пока у меня нет подтверждающих сигналов, только чисто предположения. Ну и если взять внутридневной уровень 1.2863, который сможет подтвердить завтра начало коррекции вниз. Но...