Картина маслом коллеги по паре GBPJPY на этом интервале времени часовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...
Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...