Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
ЕURUSD Приветствую! Да, хотелось бы вниз на коррекцию, но это хотелки, а по факту на часовом таймфрейме ещё вторая волна вверх не окончена, а там скорей всего и третья будет. Ой нескоро нам вниз идти. Все новости выходящие пока не смогли развернуть...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...