Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
GBPUSD К тому что сказал в предыдущем посте – мне добавить нечего, потому что всё реализовано. Что касается дальнейших среднесрочных перспектив по этой валютной паре, то на дневном графике хорошо просматривается отработка свечной модели – «утренняя...
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
USDJPY_H1 Ена похоже что собирается доделать низы в 147-й фигуре и это с такой динамикой может занять оставшиеся два дня недели.. GBPJPY_H1 По Фую идет тройки не смотря на взлет фунта ракетой и от сюда напрашивается только один вариант с клином...
Добрый день, Наташа! Вчера на 4 часовом графике бычьи объёмы поднялись до исторического максимума и сегодня начали сокращаться, что вызовет снижение NZD/USD в область вчерашних внутридневных поддержек 0.56950/0.56750. Естественно на данный момент...