Не думаю, что всё так печально и сложно. Торговля идет в течении дня, иногда захватывает второй. У трейдера нет времени ожидать какого-то безумного роста или падения. Есть цена конца прошлой недели, есть цена текущая. И открываемся с таким...
Aloha, господа трейдеры! Обстановка по EURUSD на тфр Н1: цена вышла под поддержку трендового коридора Н1, превратив её в сопротивление + индикатор MACD уменьшает отрицательные значения с 21:00. Такое происходит тогда, когда готовится коррекция...
На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6930. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.7090. При сломе структуры...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...