Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 66,15. Наша точка разворота находится на уровне 66,15. Наше...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 103.024 относительно линий Senkou А 103.558 и Senkou B 103.547. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
В общем, по валютной паре AUD/USD на дневном таймфрейме я пересмотрел волновую разметку текущей формации с импульсной структуры на потенциальную конечную диагональ. Во-первых, это связано с непропорционально большой 4-ой коррекционной волной...
Да как получается так и делаю, точно чтобы все проходило по плану у меня не получается, пока выходной. буду стараться на форуме писать, потом поторгую и то я уже три доллара заработал, мне пока хватит, если увижу где зайти, то открою еще сделку,...