Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCHF проводит торги на цене 0.88509 и склонность к...
Вот и у меня та же история, закрыл минус и перевернулся в продажу, да возможно и отработает но впечетление так себе. Тут соотношение как никудышнее. Вчера был тейк 20 пунктов, сегодня 44 но не то пальто. Лучше уж гонять синеру, а это разве что...
Я имел ввиду по стратегии "Реванш" а не по аллигатору. Ну, ладно. Тебе аллигатор больше нравится, значит торгуй по...
После того как цена на унцию золота GOLD отскочило от исторического максимума на отметке $2956.10 она снижалась вплоть до последнего торгового дня февраля и достигало отметки $2852.38. А с понедельника начался рост, но продлился он всего два дня,...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...