Какая проблема поставить робота на бонусный счёт в ИнстаФорекс. Пусть и наш брокер заработает вместе с тобой. Благодарность будет за бонусные начисления. Это тебе нужно три часа пялиться в монитор. Зачем? Сегодня робот открыл сделку в 14-00 и она...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 168.633 и 168.638. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 166.833 для продаж как то не очень перспективно...
EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...