| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT 1.2745 ? | Приветствую! Вчера выставил лимитный ордер на продажу от 1.2745 где было скопление ценнового объема. По ходу движения цены можно предположить, что скорее всего моего лимита цена уже не достигнет. Но, удалять я...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
Вчера по BTCUSD предполагалось, что цена продолжит рост в сторону 107 400, а при пробое продолжится попытка достать следующую цель 110 150, если при откате не смогут пробить баланс дня 105 400, сначала не смогли пробить и была попытка продолжить...
Валютная пара AUDCAD сейчас торгуется на уровне 0.90400. На четырехчасовом таймфрейме видно, что перевес остается на стороне продавцов, что делает продажи более предпочтительным вариантом. Продавцы продолжают удерживать свои позиции, и я планирую...
#USDCAD Да нет коллега какие продажи по паре? Когда пара USDCAD имеет восходящий тренд и когда пара в канале восходящем находится, соответственно сделка против тренда очень плохая, хотя если отбросить технику и тренд, то перекупленность большая...