Я на часть позиций по #INDU сделал замок покупкой, потому что меня слишком пугает это здоровая дивергенция на часовом графике. Там же ещё много дней шли только медвежьи дневные свечи. Так что сегодня наверняка будет очередное ралли по фонде. Я как...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
Нет, так не пойдет. Так только можно согласиться, что эта сделка непременно закроется по тейк-профиту и делать там больше нечего. А тейк-профит это антипод стоп-лоссу. Цену как бы манит к стоп-лоссу, она туда стремится (когда поставишь), а от...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошо давай посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, мы сегодня падаем, хоть и сеча дневная не большая, но она медвежья. И скорей всего мы сегодня сделаем ретест сверху дневной зоне поддержки на 2694.25 -...
По паре NZDJPY целью падения выступала поддержка 87.82 у меня по конвертам Envelopes, а пара показала сегодня минимум на уровне 87.88 и пошла в небольшой откат. Я думаю, что с югом все еще не закончено в паре NZDJPY и откат может продолжиться до...