Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика - EURNZD. Для нас видно, что попытки Продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны Быков - 1.842, цена...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Удалось за вчерашний день покупателям обновить максимальные показатели текущей недели и предыдущего дня подняв цену по паре USDCHF на новые высоты, от которых цена вновь упала до текущих значений и в с...
Ситуация на рынке по USDJPY. Fibo сетка прекрасный инструмент, который пользуюсь для получения прибыли в дневной торговли. Для получения информации, о рыночной ситуации и преимущественного направления открытия ордеров. Сетку дополняю дневной свечой...
Юра! Я же написал, что цена прошла 100 пунктов, а ее ход обычно 120-130 пунктов, на это и был мой удар, что до разворота оставалось 20-30 пунктов и я хотел поймать удачу за одно место и почувствовать себя богом. Не получилось. К большому моему...