GBP/USD,технический анализ. В пятницу ,я именно этот вариант рассматривал как основной, предусмотрительно "зарядив" лимитный ордер в рынок у динамического сопротивления 200МА на часовике, но ожидаемого движения так и не случилось. Более того ,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,9245 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Привет Оля, та так себе заработок. Контракт то закончился. Я уже видел, что движений нету и хорошо, что вышел, а не ждал экспирацию. Были мысли закрыть этот раньше и перейти на следующий, но так и у тебя с золотом, я по нефти начал работать и все...
#CL Ну данная ваша цель была неоправданной а вот цель 70.72 весьма возможная, как показал вчерашний день данная цель была исполнена и #CL прорвала этот уровень. Вероятнее всего нас ожидает откатное движение вниз до 70.72 и уже потом можно...
Движение по USDCAD, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем Ралли. Пологою для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать зону Сопротивления - 1.415. От которой, можно будет...