Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 74.28. Предыдущая же свеча закрылась на 73.68. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Здравствуйте. И вас тоже с наступившим!) По Фунту сегодня покупатели пробуют что-то организовать наверх в продолжении роста от пятницы, но пока что важных уровней им пробить не удалось, и вся структура остается нисходящей, как по старшим, так и по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.76. При подходе цены к уровню - 157.45 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Тут получается грубо говоря конфликт интересов. Вот если по нескольким парам - то можно работать небольшими лотами и брать не большую прибыль, так как входов получается больше и на объеме мы выходим на приличную цифру, ну и риски по не большим...