Кому инаугурация....кому бубочки. Ему что мало в соц сети бубочек? Я думал миллионеры могут позволить себе всё что угодно. И у них нет аппетита смотреть так открыто на других девушек....
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...