Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
USD/CAD День добрый! На вчерашних новостях по изменению уровня инфляции и сопутствующих ей других показателей за декабрь, американский доллар активно проседал по рынку, хотя новости были разнонаправленные. Но, все же, негатива было больше, поэтому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
А у кого то продажи с пятницы висели , как не крути, среднесрок по EUR/USD сохраняется медвежий. Краткосрочные сигналы по валютной пары бычьи, краткосрочные цели по дальнейшему развитию коррекции в рамках среднесрочного нисходящего канала,...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...