Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение на север или возможен другой вариант, давайте...
Потому что когда горячая фаза военного конфликта на востоке Европы затухнет, резко пойдет инвестирование в европейские компании которые будут восстанавливать разрушенные регионы. А это миллиарды долларов и евро, которые ранее не знали куда...
Мои ожидания по паре CADCHF оправдываются. Так площадка уровня 0.6185 стала успешным стартом для роста цены и развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Самый лучший вход, когда в его реализацию не веришь. Пока писал пост посматривал на ситуацию, но озвучить не решился. Уже потом подумал - а что, если да! Отбой от ема10 на н1 - просто невероятно и сразу получаешь 38 пунктов с возможностью...