Отметил предполагаемый боковик при движении цены на Газ по экстремумам за прошлый день, сегодня медведи пытались обновить лоу предыдущего дня, но не вышла эта затея, хотя несколько раз пытались. Сейчас находимся в откате к тяжелой ЕМА, которая в...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Он в плюсе, так как такое число монет он получил за счёт рефералов, более того он по моему вообще не играл, только временами покупал динамит. В минус он бы при любом раскладе не стал би сливать. Нет не смущает. Тут можно под это сделать только...
Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...
USD/CAD ,технический анализ. Но так как медведям не позволено вчера было вскрыть нижнюю границу торгового диапазона отм. 1.43016, и после закрепиться под пробойной площадкой, я для себя начал рассматривать повторную продажу внутри канала от верхней...