На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее движение, поскольку цена закреплена...
Сегодня валютная пара USD/JPY довольно резво покатилась вниз, и так продолжалось всю азиатскую сессию и половину европейской, поэтому принял решение взять контртрендовую сделку по данному инструменту. На М15 это смотрится следующим образом: Видно,...
Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 110.035 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 109.387. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 109.540. Это уже может говорить о состоянии...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...