Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, хорошо пока что следует ранее намеченному плану, и идет к отметке 1,0330, и я надеюсь что туда мы все таки дойдем. И там уже нужно будет смотеть, или продавать, к целям на отметке 1.0180, или же пробовать...
Доброго дня. #Bitcoin, сегодня, отрабатывая бычий ТФ Н1, показал рост к уровню 97698, отскок от которого привел к росту снижению цены к уровню 96673, сохраняя ТФ М15 бычьим. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост, после отскока от уровня 96673, к...
EUR/USD Приветствую. Да дневном графике интересна выглядит индикаторная картинка. Во-первых, весь комплект скользящих развернут красивым медвежьим веером. Но более того, цена не выходит выше самой младшей линии двадцатидневной средней цены. И в...
По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
Ещё в этот понедельник в первой половине дня казалось, что снижение пары #GBPUSD будет продолжаться и дальше, но дойдя до минимальной отметки 1,20993 пара повернула и к концу дня оказалась практически в той же точке с которой торги начинались. И...